Зарегистрироваться или Войти
Корзина:
0 товаров, на сумму 0 грн.
Святошино, ул. Чистяковская 2, 3 этаж, офис №300
(093)556-76-27; (097) 219-17-97; (066) 690 -67-14
1901.2011

Как накрутить ТЕРМОВОЛОСЫ

На фото набор термоволос на клипсах (вес 150 грамм, длина 68 см, цена 250 грн). Термоволосы можно накрутить на плойку или выровнять утюжком, но завиток долго держаться не будет, так же не будет упругим до конца дня (как и на натуральных волосах). Лучше всего накрутить термоволосы на кипяток, по принципу накрутки канекалона или термо-фибры. Вам понадобится любой термостойкий предмет, нужного вам диаментра. Я использовала бутылочку от детских мыльных шариков. Пряди можно делать мелкие, крупные, чуть завить или очень завить. Какой завиток сделаете, то и получите в результате. Главное натяжка локона во время ошпаривания. Об этом ниже.

Итак: возьмите прядь, хорошо уложите кончик и плотно накрутите, так чтоб волосики прилегали к трубочке ровненько, без заломов. На фото пример накрученого, но влажного локона, это для примера или для слабого локона, а-ля легкая волна (кстати очень красиво).

 

Вот так нужно закрепить локон после ошпаривания и дать ему так высохнуть.

 

Пример натяжки, я держу в руках только трубку, локон не спадает, у вас должно получиться так же. Это локон еще сухой, подготовлен к ошпариванию.

 

Опустите трубку с локоном в кипяток или облейте (лучше поставить кастрюлю с кипящей водой, если много волос крутить, и туда опускать локоны по очереди). Внимание! следите чтоб уже накрученные локоны не попали в воду, они могут ослабнуть.

Вот уже несколько накрученых и скрепленных простой ниткой.

 

 

Все локоны готовы.

Оставим их сохнуть до утра, долго сохнут обычно.

Теперь сухие локоны можно распустить. Ничего теперь им не страшно, даже дождь.

 

 

 

 

Красивой вам прически ))))